178首页 > 新闻 > 《问道》手游推出全新养育系统 萌娃养成开启

《问道》手游推出全新养育系统 萌娃养成开启

新闻 178整编 2019-06-24 11:16:58

《问道》手游的养育系统终于正式与玩家见面,官方发布了该系统的详细内容介绍,让玩家熟悉“养娃”的正确方式。

在拥有自己的居所,并能给娃娃稳定的成长环境后,玩家就可以通过2中方式获得娃娃。第一种是通过“夫妻之礼”获得,也就是夫妻在居所内使用2级以上的床具共寝。次日醒来后找到有行医经验的管家诊脉,查看是否怀孕。第二种是通过“天地灵石”获得,无伴侣的玩家可前往风月谷寻找NPC送子娘娘,战斗考验一定几率获得天地灵石,摆在居所前庭即可进行培育。

第一种方式只要照顾得当,最短耗时7日左右就能产出娃娃。孕妇每天散步、听音乐、丈夫帮忙按摩等方式保持住胎儿的健康值,成熟度累积满娃娃就会出生。而第二种方式最少需要14日,需每天为天地灵石注入能量。

照婴幼儿时,需要通过喂养、清洁、娱乐、睡觉等培养好状态,之后还要安排学习、休闲行程,提高成长度和资质属性。成长度到1000时就可以举行“抓周”仪式,选择五系师门中的一个进行拜师。走儿童期后就能跟随父母战斗了。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们