178首页 > 新闻 > 《战国 BASARA 战斗派对》公开武将和武装强化

《战国 BASARA 战斗派对》公开武将和武装强化

新闻 178整编 2019-06-24 11:16:09

CAPCOM 目前开发中的手机游戏 “战国英雄(HERO)育成组队战斗” 新作《战国 BASARA 战斗派对》,近日公开了武将的强化要素等相关详细资讯。

在《战国 BASARA 战斗派对》游戏中,强化要素包含强化武将自身的「武将强化」,以及强化穿着在武将身上武装的「武装强化」这两大功能。据悉无论何种强化方式都需消耗特定的道具与素材,使用的种类根据项目与部位的不同有所差异。

武将强化内容目前有提升体力、攻击力、先阵力的「阶级」,提升体力、攻击力、防御力的「武将等级」,以及提升体力、攻击力、防御力、先阵力之余,还能够解锁特定技能的「BASARA 魂阶级(バサラ魂ランク)」,提升技能効果、威力的「技能等级」等强化方式。

其他还有强化至一定阶段能够让武将习得的强化要素「免许皆传」,提升先阵力等众多能力值的「先手必胜」,可通过这些丰富的强化要素来培养武将。

武装强化部分目前公开有「强化」与「觉醒」这两种方式。强化是以「武器」、「铠」、「手甲」、「具足」、「目贯(めぬき)」、「御守(お守り)」这 6 项目为强化对象,其中「目贯」与「御守」的部分必须在达到国主等级 22 以后才会开放。另外,「觉醒」也是按照部位别来进行强化,可以获得 BASARA 技的威力提升等强大效果。

另外还有新公开的岛津义弘(CV:绪方贤一)、小早川秀秋(CV:福山 润)、井伊直虎(CV:坂本真绫)、宫本武蔵(CV:浪川大辅)等武将情报及其 BASARA 技。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们