178首页 > 新闻 > 《白猫》员工涉嫌公款为《尽头的巴别塔》冲榜

《白猫》员工涉嫌公款为《尽头的巴别塔》冲榜

新闻 178整编 2019-06-21 18:12:17

由日本经济新闻今日(6月21日)报道,曾推出《白猫 Project》、《问答 RPG 魔法使与黑猫维兹》及《战斗女子学园》等作品的的日本游戏公司 COLOPL Inc(株式会社コロプラ),今日宣布旗下员工涉嫌以不当的方式针对游戏销售排行榜进行操作,企图影响自家游戏的排名。

文章中说明,COLOPL Inc 内有包含管理阶层在内的两名员工企图以 850 万日元公款作为代价,要求其商业合作伙伴替该公司于 6 月 12 日推出的手游新作《尽头的巴别塔》(原名:最果てのバベル)在游戏内课金,以此提升销售排行榜的排名。该事件于 13 日被揭露。

报道说,目前并未查出有类似的交易,预计将成立包含第三方在内的调查委员会。虽然现阶段看似对于业绩的影响不大,但一旦确认调查结果,仍会尽最快公开。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们