178首页 > 新闻 > 《生死狙击2》黑夜场景曝光:浓雾笼罩下的死亡沙漠

《生死狙击2》黑夜场景曝光:浓雾笼罩下的死亡沙漠

新闻 官方 2019-06-21 15:13:33

 早在2013年无端科技推出的《生死狙击》中,死亡沙漠就是最具人气的变异模式地图。相信不少老玩家还有印象,游戏中大部分玩变异的人都会选择这张地图。由于死亡沙漠改编自射击游戏经典神图沙漠2,玩家认可度高,地图庞大且平衡性出色,很适合一些技术高超的变异高手进行游击。

而在无端科技近期公布的全模式射击网游续作《生死狙击2》中,死亡沙漠将再度作为变异地图登场,虽然地形还是大家熟悉的设计,但依靠次世代3D画面的超强表现力,无疑将给玩家们带来耳目一新的视觉体验。

和前作一样,整场战斗将在夜晚进行,但由于画质的全面提升,生死2对于夜晚环境的刻画变得更加细腻,寂静的街道让人不寒而栗。由于变异模式是人类与受感染的僵尸之间的对抗,所以战斗氛围的营造显得非常重要,相比光天化日朗朗乾坤,黑暗中突然发起袭击的僵尸相信更会让你感到猝不及防,阴森恐怖的设定也更符合变异模式的特色。

和白天色彩丰富的沙漠2一样,夜色笼罩下的死亡沙漠在画面细节也丝毫没有偷工减料。由于灯光效果的存在,地图不同区域的明暗变化非常丰富,蓝绿色的浓雾更是为整个场景笼罩上了一层神秘氛围。墙上的涂鸦“Shut up”也在随时提醒玩家在变异模式中需要小心谨慎,尽量收声行动。

总体来看,《生死狙击2》死亡沙漠地图给玩家打造了超强的沉浸感,将“黑夜”和“变异”的气氛刻画的十分到位。

在变异模式场景氛围超强营造的基础上,《生死狙击2》还将对玩法本身进行大幅优化,例如对变异体的重新设计和玩法规则的趣味性提升等等。作为前作中最受欢迎的经典玩法之一,变异模式将在《生死狙击2》中迎来华丽新生,也期待官方后续能够进一步为玩家曝光更多玩法细节!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们