178首页 > 新闻 > 第六职业“冰河”首曝光!《三生三世十里桃花》手游公测定档6.27

第六职业“冰河”首曝光!《三生三世十里桃花》手游公测定档6.27

新闻 官方 2019-06-21 14:14:26

 日前,由正版IP授权改编的《三生三世十里桃花》手游宣布:游戏将于6月27日重磅开启全平台公测,全新版本同步上线!公测版本将推出第六职业“冰河”,全新CP赛事“若水河之战”、跨服战役“门派争霸”!不仅如此,“变身”系统、“伙伴”系统、“坐骑”系统全面升级,更有公测福利全面来袭。

《三生三世十里桃花》新版本上线

最帅职业首次曝光!“冰河”小哥哥登场

继逍遥、天玑、魅影、七煞、弦音之后,《三生三世十里桃花》手游第六职业“冰河”将于公测版本重磅亮相!冰河隶属于龙族,与夜华同一个种族,是四海八荒中最高统治的种族,拥有最强的战斗力。在外型上,冰河给人的最大印象就是“仙”,满满的贵族气质和仙气,恍若东华帝君般的美男子。

不同于七煞的灵气、天玑的霸气,冰河是实打实的仙气,温柔的模样和超高的颜值势必能复活一群“女友粉”。试问,谁不想拥有一位颜值高、实力强、魅力十足的男友呢?最帅职业冰河,绝对能满足你的所有幻想。

 

冰河

控制技

掌控天下冰元素 龙族威力不可小觑

《三生三世十里桃花》手游第六职业“冰河”定位为爆发、控制,所持武器为法杖,擅长掌控冰元素。这是四海八荒之中首个定位为爆发的暴力输出职业,几乎满分的输出实力,奠定了他在团战、副本中不可或缺的地位。八个技能之中,3个控制类技能搭配5个多类型输出技能,使其在战场上拥有进退自如的实力。当然,强大的输出自然需要不凡的操作实力,如何通过预判和走位来弥补自身的劣势,是仙友们需要考虑的问题。

 

强悍输出

不同于其他职业,冰河的轻功也自带仙气。无数的雪花与冰粒的飞舞,伴随着冰河的轻功,让人在炎炎夏日感受到别样的痛快与舒适。冰河拥有数十套时装,主打“仙气”的系列时装使其展现更完美的贵族姿态。

 

专属时装

最强CP角逐战?若水河之战即将开打

无论是夫妻、师徒、死党/闺蜜,你和TA,究竟是不是《三生三世十里桃花》手游里的最佳的CP?来全新的“若水河之战”赛事决出胜负吧!本服开启预选赛无差别匹配角逐,胜者入围决赛;跨服开启决赛无差别匹配,最终决出全服全区最强的CP——夫妻在这场赛事中将拥有专属法宝和BUFF,师徒、死党/闺蜜拥有不同的BUFF增益;面对这场CP角逐战,谁能利用BUFF和默契称霸战场?让我们拭目以待吧!

第一门派争霸赛!门派终局之战来临

门派战(本服)角逐尘埃落定,门派争霸(跨服)战风云再起!《三生三世十里桃花》手游公测版本重磅推出门派争霸(跨服)战,集结全服全区最强门派打响终局之战。相同的规则,最强的对手,重磅的奖励,这个盛夏让我们共同见证全服全区第一门派的诞生。

 

门派争霸

更多玩法组团登场!公测版本惊喜不断

《三生三世十里桃花》手游公测版本还将推出全新打宝地图“妖仙古界”,仙友在地图里可以狂刷BOSS赢珍贵装备和道具;全新休闲玩法“躲猫猫”,重温儿时最爱的趣味互动小游戏;“变身”系统重磅升级,五行玩法、助阵功能同步亮相,全面提升变身的威力;双人坐骑首次亮相,玉兔坐骑、婚车、龙等超酷炫坐骑惊喜现身;伙伴系统重装升级,新阵法、阵法加成功能上线,更有红色CP伙伴强势登场。

 

全新打宝地图“妖仙古界”

全新双人坐骑

最帅职业、最强CP战、门派终局之战,《三生三世十里桃花》手游公测版本还将为仙友们准备了什么惊喜?锁定6月27日,让我们拭目以待公测版本的最强福利到来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们