178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》登陆2019腾讯电竞年度发布会,探索电竞“新玩法”

《堡垒之夜》登陆2019腾讯电竞年度发布会,探索电竞“新玩法”

新闻 官方 2019-06-21 13:19:46

 6月20日,2019全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心正式召开,在发布会上,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘正式宣布,全球超人气网游《堡垒之夜》将携手人民电竞合力献上中国总决赛。此外,《堡垒之夜》首个“电竞公益”项目——新疆喀什莎车县小学足球场正式完工,在未来带给电竞更多的可能!

【人民电竞助力中国总决赛,共同见证“国锄”诞生】

世界杯赛事是《堡垒之夜》一年一度的大型赛事,在全球数十个国家和地区遴选选手、是参与国家最广、人数最多的电竞赛事之一。而中国赛区作为全球板块的核心,在本次发布会上,腾讯宣布将联手人民电竞共同举办6月下旬的《堡垒之夜》中国总决赛,基于双方在电竞领域的沉淀,共同拓宽《堡垒之夜》赛事的边际,让每个用户都能感受到堡垒世界杯的竞技魅力。

值得一提的是,通过三个月的预选赛事,《堡垒之夜》已选拔出中国最强选手,而本周末千万用户翘首以盼的中国总决赛即将打响,在中国顶级“锄宗”的对拼下,中国“国锄”也会诞生,让我们一同见证这个荣耀的时刻。

【让电竞有更多可能,堡垒首个公益项目完工】

在传统的电竞赛事之外,《堡垒之夜》世界杯将延续在公益领域一直以来的投入。在本次发布会上,腾讯宣布将于中国总决赛阶段投入百万量级的公益款项,联手中国思源工程扶贫会及扬帆计划,共同发起“电竞公益”,成就更多人的梦想。

此外,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘在发布会上揭晓了《堡垒之夜》首个“电竞公益”项目——新疆喀什莎车县小学足球场已正式完工这个消息,让学校的孩子们跟城市中的拥有相同优质的体育环境,在同一片绿茵草地上追逐足球的乐趣;让电竞的意义在不同产品的不同演绎下,具备更加多样的解读;而这只是一个开始,今后《堡垒之夜》将和千万“锄宗”一起为电竞带来更多可能。

《堡垒之夜》世界杯中国总决赛将于6月22日-23日于中国成都举办,朱峥嵘先生在发布会的最后为将于太古里·量子奋战的“国锄”们加油,期待他们拿到前往纽约总决赛的门票,参加于7月26日举办的《堡垒之夜》全球总决赛。

这个夏天,在世界的舞台上,让我们共同见证中国“国锄”的力量!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们