178首页 > 新闻 > 你的脑洞值得被看到 2019《易次元》秋季专业赛正式启动!

你的脑洞值得被看到 2019《易次元》秋季专业赛正式启动!

新闻 官方 2019-06-21 12:14:45

《易次元》是网易重磅打造的互动阅读平台,以为玩家提供优质AVG作品为己任,平台上拥有不少制作精美的PGC产品,深受用户的喜爱。同时《易次元》致力于扶持优秀个人与团队,构建良好的UGC生态。在过去一年多以来,《易次元》举办了不少赛事,如“易次元X阴阳师同人赛”“网易游戏高校互动创作大赛”等,为许多有才华的作者提供了产品孵化的舞台。

为了让更多的脑洞化作生产力,让更多人才得到扶持,易次元将重磅推出2019年度创作大赛秋季赛,无限制全主题人员开放,让大家能尽情创作!

本次比赛征稿期将持续4个月,从7月1日到10月30日,赛事无主题限制、无参赛身份限制,面向全体制作者开放报名。同时赛事为优秀制作者提供总计20万元的奖金,只要你的脑洞足够精彩,就有机会获得万元大奖。

20万将金加持,奖励优秀作品

为鼓励优秀人才创作,此次比赛设置了丰厚的奖金奖励。大赛设置金奖1名,奖金高达5万元,银奖铜奖各1名,奖金为3万元和1万元。同时前4-10名选手将获得5000元现金奖,11-20名获得3000元奖金。此外,只要你的作品在10月30日前达到6万字以上,就可以参加晋级奖评选,入围选手共30名,每部作品将获得1000元奖励。

另外,大赛还设置比赛人气大奖,包含初赛终极人气大奖1名,奖励2000元现金;决赛终极人气大奖1名,奖励3000元奖金。只要你的作品足够动人,高额奖励等你来瓜分!

尊重版权,扶持作者成长

《易次元》为帮扶作者全力生产,制定了一系列保障作者权益的规则。首先,所有参赛作品(包含获奖作品)的版权全部归作者所有,作品收益分成大幅度向作者倾斜。同时,易次元将为作者提供扶植渠道,优秀参赛作品还有机会被纳入易次元IP孵化计划,成为下一个网易爆款!此次投稿作者更有机会一跃成为《易次元》签约作者,享受更多优厚福利与保障!

简单易操作,小白也能变大神

《易次元》的官方制作器提供了画布模式和命令模式,其中画布模式操作模式简单,只需要简单拖拉、排版即可实现创作,没有代码编辑基础也能轻松制作游戏。同时,官方素材库提供大量免费素材供制作者使用,包含背景、立绘、UI、BGM、音效等等,免去作者寻找素材之苦。可以说这些设备的提供,降低了游戏制作的难度,零基础的小白也能创作出属于自己的游戏。

无论你是文学鬼才还是灵魂画手,亦或是技术达人,只要你拥有脑洞,来《易次元》就可以实现它,把灵感转化为作品,把想法变为行动,在这个创意舞台上大放光彩!

如果对本届制作大赛感兴趣,希望了解更多比赛资讯,可以持续关注官方微博@网易易次元、微信公众号(易次元喵噜酱)以及“易次元”官网(avg.163.com)。同时,也可以加入比赛QQ群(群号:716798895)与大赛组委会进行直接沟通。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们