178首页 > 新闻 > 《梦想世界》新内容上线 明月城焕新登场

《梦想世界》新内容上线 明月城焕新登场

新闻 178整编 2019-06-21 11:03:38

《梦想世界》全新内容今日(6月21日)正式开启,明月城焕新登场,倩女幽魂副本全新场景上线。回归系统全面升级,还有多重福利等待玩家体验。

明月城是梦想大陆上规模最大最繁荣的城市,独立于四国之外,堪称是梦想大陆的经济中心。这繁华的城市中每时每刻都在上演着有趣的故事,全新的梦想小剧场就将带领玩家感受这些精彩纷呈的故事。此外,游戏的回归系统也进行了全面升级,在保留以往回归福利的基础上,新增组队挑战迎客使回归专属活动、老友招募赢取限时称谓等多重福利。

同时新服“万里鹏飞”今日正式开启,两大新服活动同助阵,神截止至7月4日活玩家只需在新服中在线时间满60小时且等级达到50级,即可获得冲级礼包,人人有份。还将产生3名幸运玩家,获得系统赠送的随机神兽。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们