178首页 > 新闻 > 《蜀门》新版本抢先体验区“刀光”即将开启

《蜀门》新版本抢先体验区“刀光”即将开启

新闻 178整编 2019-06-21 10:57:19

 绿岸网络旗下大型武侠网游《蜀门》将于今日13点开启新版本抢先体验区经典20区新服“刀光”,玩家可以在新区体验全新的帮会联赛、新地图、新装备等诸多内容。

新服“刀光”将带领玩家回归经典怀旧玩法,开服没有天空地图、神灵系统、经脉系统等现在流行的内容,所有玩家都将在同一起跑线开启新旅程。不过,宝石属性还将得到提升,助力快速提升。全新帮会联赛中,不仅需要强力的战力,还要均衡好战力输出与资源输出人数,实现最优化配置,团队协作也将会是赛事至关重要的一点。此外,全新帮会联赛还将产生万元可跨服流通的新装备。

全民嘉年华也会同步开启,完成指定的任务就可以获得积分奖励,可兑换萤火之森时装、高价值符石、新手必备药符等丰富游戏道具。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们