178首页 > 新闻 > 经营RPG手游《Shop Titans》上线全球

经营RPG手游《Shop Titans》上线全球

新闻 178整编 2019-06-21 10:52:49

 近日,由网石北美子公司Kabam开发的模拟经营RPG手游《Shop Titans》上线全球。

该游戏是今年3月并入Kabam的蒙特利尔工作室开发的首款游戏,此次用12种语言在全球150多个国家上线。

游戏中,玩家扮演的角色是为英雄制作并出售装备的村庄的匠人。玩家需在游戏中开启属于自己的卖场,并不断开发强力的装备,去支持英雄们打败副本中的怪物。游戏中,玩家可以开发装备或给装备进行装饰,要打造顶级装备、服饰及魔法药水,打造顶级的装备卖场。

同时,玩家可招募战士、法师、侏儒、忍者等多种职业英雄来制作装备,或使用通过交易,做任务等途径获得的装备。而且,还能把招募到的英雄派去做各种任务,通过战斗可获得装备制作材料等奖励。

除此之外,玩家还可以跟其他玩家或者跟游戏中登场的铁匠,裁缝,女祭司等多种NPC合作扩大自己的事业。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们