178首页 > 新闻 > 末法时代修仙之旅《末法仙路》Steam平台即将发售

末法时代修仙之旅《末法仙路》Steam平台即将发售

新闻 178整编 2019-06-20 19:40:56

6月20日,由独立游戏工作室麟湾制作的游戏《末法仙路》在Steam平台正式发售,又一款仙侠题材的独立游戏问世,不知本作是否能掀起像《太吾绘卷》、《修仙模拟器》那样的波澜。

《末法仙路》是一款仙侠类独立游戏,以九州鼎封印为背景,带你体验末法时代修仙之旅。游戏内有儒教、墨教、天道教、萨满教、佛门、道门等丰富的九大门派。更有五行即金、木、水、火、土及神识、雷、体魄8系功法,每系功法分5阶,对应共计200个天赋加成。主角所掌管的阴阳门已然没落,玩家需要重振阴阳门。宗门提供了27种不同的建筑,分别提供不同的功能。玩家还可以从学院中招收弟子,通过给弟子分派任务、定向培养的方式达到振兴阴阳门的目的。

仙路艰难,持心恒者神明不死,游戏预计将于今日开放,对仙侠题材的游戏玩家感兴趣的,不妨购买体验,自古独立游戏出神作,或许能带给大家出乎意料的游戏体验也说不定。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们