178首页 > 新闻 > 发起第三使徒攻坚战!《地下城与勇士》普雷·伊希斯攻略H5上线

发起第三使徒攻坚战!《地下城与勇士》普雷·伊希斯攻略H5上线

新闻 178整编 2019-06-20 19:30:47

6月18日,DNF十一周年庆版本重磅上线,普雷·伊希斯攻坚战正式打响。打破传统的组队模式及攻坚队机制,策略与协作引导最终胜利,普雷团本以全新的副本机制和玩法给玩家们带来前所未有的新鲜度。近日,官方更是发布普雷·伊希斯攻略H5,以小游戏的形式还原普雷团本中最核心的几个策略玩法,通关后更有泰波尔斯通行证、超·星空裂缝通行证、苍穹碎片等惊喜奖励,让玩家在方寸间也能拥有无穷史诗感。

此次普雷·伊希斯攻略H5精巧地将普雷攻坚战中的场景、BOSS、甚至是副本机制完美还原。玩家通过按照屏幕中的玩法要求,以简易的操作(如选择颜色顺序),从而战胜守关BOSS。阻击(斯雷克坤防御战)、魔塔、庭院、圣地等多个团本区域均在小游戏中出现,玩家通过层层深入,才能迎战最终BOSS。

除此以外,主动出击、主动选择攻略地图、攻略地图后增益的形式、鸟背血量等战略性玩法, H5中均有体现。在整个游戏过程中,更是让玩家初步熟悉普雷团本,趣味十足。完成普雷·伊希斯攻略H5的玩家最终还可以相应获得复活币、宠物饲料、精炼的时空石、泰波尔斯通行证、超·星空裂缝通行证、装备品级调整箱、黑暗之眼灵能碎片、苍穹碎片等惊喜奖励。

 

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们