178首页 > 新闻 > 海国势力登场,《阴阳师》全新SSR式神大岳丸登陆

海国势力登场,《阴阳师》全新SSR式神大岳丸登陆

新闻 178整编 2019-06-20 17:19:21

 海上浪潮翻涌,异象频发。异动的海雾挟着浓重的压迫感,似要将整个平安京吞进腹中。遥望海岸线上,只见巨大的黑影正在迫近。

平安京全新海国势力即将登场,前所未有的浩劫向着平安京袭来。来自传说中的海上之地的统治者,以其绝对的强大,向平安京发出了征服的战书!

点击观看视频

统治着海国的大岳丸率领来自铃鹿山的妖怪们,向平安京发出了宣战的通牒。面对着拥有压倒性实力的大岳丸一行,平安京急需各位阴阳师的大力协助!

H5小游戏密令收集

 

海之鬼国巨浪袭来,大岳丸即将掀起席卷平安京的战火。6月18日-6月24日 23:59,收集隐藏在各处的鬼船密令,即可获悉其首领大岳丸的真面目,以对抗这场或会覆灭平安京的巨大危机。

各位阴阳师可通过微博平台寻找鬼船密令的相关线索,并进行破解获取密令。

破解获得的密令,可在鬼船侵袭站点中“输入密令”对话框内进行提交,解锁对应拼图。

当所有拼图解锁,阴阳师们将寻到鬼船,并有机会赢得宝藏!以下三个奖项,将从所有完成拼图(收集齐20条密令)的阴阳师中抽取。

[宝藏奖]

将有3位幸运儿可获得:SSR阶式神大岳丸*1、神秘的符咒*99、《奉道平安》 插画集*1。

[寻宝奖]

将有100位幸运儿可获得:神秘的符咒*10、《奉道平安》 插画集*1。

[探秘奖]

将有666位幸运儿可获得:神秘的符咒*3。

各位阴阳师可在浏览器打开官网进入鬼船侵袭站点,或从游戏内地藏像-通知-海国入侵进入。

鬼船密令

鬼船之上,可怖的身影显出了面目。平安京的危机已经到来,隐藏在重重迷雾后的海国究竟有着什么样的恐怖力量?他们这次的入侵,又带着什么样的目的呢?今天就位大家打来全部的鬼船密令,希望可以帮助到阴阳师们:

大岳丸海国活动密令:

故土、宝物、领主、强者、对决、入侵、传说、少主、海国、铃鹿山、大岳丸、鬼船、久次良、风暴、八尺琼勾玉、远征、迎战、暴风雨、子民、海涌。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们