178首页 > 新闻 > 《APEX 英雄》飞龙现身竞技场,还会偷取神裝箱

《APEX 英雄》飞龙现身竞技场,还会偷取神裝箱

新闻 178整编 2019-06-20 17:17:48

 《Apex英雄》将在7月初正式开启第二赛季,虽然游戏的热度已经不如从前,但是Respwan团队还是依旧持续加入新的内容来吸引玩家的眼神。在最近,有玩家在APEX竞技场中发现了巨兽与飞龙的存在。

早在今年三月时便有海外玩家透过数据挖掘(Data mining)找到「飞龙」模块,而在E3电玩展前夕,EA也公布第二赛季的前导宣传图像,便确认到未来可能有巨兽与飞龙将会加入游戏。

如今,近日在游戏里已经有许多玩家发现APEX竞技场悄悄地加入了新朋友,是的,伫足在海洋的巨兽,以及在天空遨游的飞龙…更厉害的是,这飞龙可是会捡战利品箱子的。

来源:4Gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们