178首页 > 新闻 > 亮点抢先看,陈星汉新作《Sky光·遇》明日App Store独家首发!

亮点抢先看,陈星汉新作《Sky光·遇》明日App Store独家首发!

新闻 官方 2019-06-20 17:04:24

 心火相照,不负等待。著名游戏制作人陈星汉最新作品,由网易游戏代理的《Sky光·遇》将于明日在App Store独家首发!历经七年的打磨研琢、三次国内TestFlight测试、无数的调整与改进,《Sky光·遇》终于要与大家见面了。

《Sky光·遇》制作人陈星汉的游戏曾赢得众多荣誉。开山之作《Flow》被纽约现代艺术博物馆收录为藏品;如春风拂面的《Flower(花)》被华盛顿史密森尼学会博物馆永久收藏;而享誉盛名的《Journey(风之旅人)》获得了包括被誉为"英国的奥斯卡奖"的BAFTA奖、GameSpot的“史上最佳年度游戏”以及全球规模最大的游戏娱乐媒体IGN评选的2012年“年度游戏”等超过160项大奖,打破了吉尼斯“获奖最多的独立游戏”的世界纪录。

陈星汉老师历时七年的新作《Sky光·遇》,描绘了一座失落而充满秘密的云中王国。玩家作为“光之后裔”,肩负“把光明带回这个国度”的重任,跟随光的指引,用心火照亮神秘的神殿和庙宇,发现被时光所隐藏的秘密。这是一场拥抱自由和温暖的云端之旅。与你心爱的人们携手,在这座旷世的天空王国中自由翱翔,

【如梦似幻,精致唯美的场景和细节】

《Sky光·遇》中设计了多个充满艺术感的场景。玩家首先将从海边醒来,顺着光的指引,来到雾霭朦朦的晨岛。在晨岛,玩家会初步了解到先祖们的故事,熟悉游戏玩法并在这里尽情的练习飞行技能。

穿过厚厚的云层,玩家将来到广阔的云野。这里花香馥郁、绿意盎然、林蝶纷飞,在草地上打滚或是自由翱翔于云间都是不错的选择。

《Sky光·遇》中还有更多充满特色的场景,如繁茂湿润的雨林、瑰丽多变的霞谷、阴冷荒芜的暮土...每一个场景都有着自己独特的魅力和奇遇,而更多场景等待各位旅人们自己前去探索。

【不期而遇,独特的“陌生人社交”机制】

独特的“陌生人社交”机制也是《Sky光·遇》的亮点之一。玩家初次见到其他玩家时,并不能看清对方的相貌,只有靠近对方,才能用蜡烛照亮对方的相貌。玩家之间只有通过一些场景中出现的长凳或特定道具才可以与其他玩家进行交流。也许你并不足够了解对方,但这不妨碍你们成为这段短暂旅途中相互依靠的朋友。

如果玩家想与其他玩家结为好友,则需要单膝跪地向对方赠予一支蜡烛。当对方接受时,两人就成为了朋友,并需要为彼此起一个名字。玩家可以在星图找到好友,获取好友目前的在线状态,或是传送到好友所在地图一起玩耍。好友之间也可以解锁更多互动动作,游戏中还设置了多个支线协作任务等待各位旅人和小伙伴一起前来探索。我们鼓励各位旅人勇敢的去交朋友,收获一段与陌生人不期而遇的美好邂逅。

【童真童趣,多种互动动作等待解锁】

你想在游戏中组建一支属于自己的乐队吗?你想拥有一根烟花棒可以随时随地燃起美丽的焰火吗?你想带着椅子和小伙伴们排排坐或是捉迷藏吗?《Sky光·遇》中设计了多种互动动作,充满童真童趣,等待各位旅人前来解锁。

玩家可以通过多种方式收集不同的动作。寻找到先祖们隐藏的位置,聆听先祖们的故事,便可以跟随先祖的教导学习各种单人动作,而双人动作需要通过好友界面解锁;一些带有动作的特殊物品,如乐器等,则需要各位旅人们探索广袤的地图解锁和收集。

2012年度最佳游戏《风之旅人》制作人陈星汉历时七年,全新力作《Sky光·遇》将于明日正式登陆App Store,玩家目前即可前往App Store进行预订!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们