178首页 > 新闻 > 《英雄传说:星之轨迹》进军日本 预定今夏推出

《英雄传说:星之轨迹》进军日本 预定今夏推出

新闻 178整编 2019-06-20 14:59:57

宇峻奥汀在近日正式宣布,手机 RPG《英雄传说:星之轨迹》将登陆日本地区,(日版名称为:英雄伝説 暁の軌跡M))决定于今年夏天推出。本作是以 2016 年 8 月开始运营的《英雄传说:晓之轨迹》(PC页游)移植到手机平台后的游戏作品。

在本作的游戏背景中,克洛斯贝尔自治州是位于塞姆利亚大陆西部的自治州,在这个地方目标成为游击士的少年纳哈特・维斯,在他终于等到游击士资格认定试验那天,遇见了一名拥有稀有黑发的少女。她的名字叫库洛艾・巴尼特。据说库洛艾也是为了取得游击士资格从利贝尔王国远道而来。

偶然参加同一场认定试验的两人,虽然在意于游击士协会克洛斯贝尔支部的柜台・蜜雪儿曾经提及的『特务支援课』这未曾听闻的单位名称,仍动身前往试验会场的所在地,也就是克洛斯贝尔地下的地下都市区域。这正是纳哈特与库洛艾,这对拥有高反差新人游击士搭档的壮阔冒险故事开端。

在本次面向日本的介绍中,情报包括故事背景、主人公纳哈特・维斯(ナハト・ヴァイス,CV:石川界人)与库洛艾・巴尼特(クロエ・バーネット,CV:佐仓绫音)的角色档案,还有根据主线进度登场的飞行船「安赛儿号(エインセル号)」的介绍。

来源:日版官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们