178首页 > 新闻 > AutoFull傲风618捷报:蝉联全网电竞椅销量第一!

AutoFull傲风618捷报:蝉联全网电竞椅销量第一!

新闻 官方 2019-06-20 11:40:41

 见证品牌力量,蝉联销量冠军

2019年618年中购物节圆满落下帷幕, AutoFull傲风蝉联电竞椅全网总销量冠军!618当天销售额同比去年增长200%,再次证明了AutoFull傲风的品牌口碑和用户号召力。

极致产品力,用户体验为王

傲风电竞椅的热销,核心原因在于其“极具竞争力”的产品。在电竞市场越来越成熟的今天,电竞外设,尤其是电竞椅正在成为更加刚需而非小众的信仰装备。作为职业战队专用电竞椅品牌,AutoFull傲风一直以人体工学为设计理念,核心产品从设计概念到最终成品,都有吸取职业选手和重度玩家的建议不断的改进设计,致力于为用户提供高品质和高性价比的电竞椅,提供个性化的游戏体验。

独立研发能力,原创设计领导行业潮流

出色的外观研发设计和过硬的产品质量是AutoFull傲风优势基因。AutoFull傲风所研发推出的行业首款椅背开模网布电竞椅、绝地求生迷彩风格的天选之子电竞椅、联名NBA全明星球员海沃德的篮球概念款电竞椅、 针对女性玩家需求设计的粉色雪兔椅、粉色电竞桌……每一款一经推出便获得市场的好评,这也证明了AutoFull傲风对市场的极高敏感度和出色的产品研发能力。

深耕电竞生态,捕捉玩家需求

产品是销量背后最有力的支撑,而用户口碑则是销量延续的根本。AutoFull傲风凭借着优质产品在消费群体中形成良好口碑,除了进行日常用户调研和运营之外,还积极参加赞助2016LPL、PUBG澳洲邀请赛、绝地求生PCPI、斗鱼黄金大奖赛、决战平安京OPL、2019LDL等千余场国际国内知名赛事活动,通过参与这些线上线下的活动来拉近与用户之间的距离,第一时间捕捉用户需求,不断提升对市场的敏锐度。

此次 618销量证明了用户对AutoFull傲风品牌和产品的认可,AutoFull傲风将继续打造更专业、更有创新性的产品,为玩家带来更好的使用体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们