178首页 > 新闻 > 海国鬼王,啸浪之敌《阴阳师》新SSR式神大岳丸召唤开启

海国鬼王,啸浪之敌《阴阳师》新SSR式神大岳丸召唤开启

新闻 178整编 2019-06-19 18:56:50

6月19日,伴随着网易手机游戏《阴阳师》更新完毕,全新的SSR式神——大岳丸也正式亮相在玩家面前,随之而来的诸多福利活动也将逐步开启。

大岳丸是阴阳师年度超大型资料片《海国篇》新章——鬼船侵袭剧情的核心角色,全年资料片中的关键人物,也是网易官方从2年前就开始策划的式神。

伴随来自海之鬼国的巨浪,SSR大岳丸即将掀起席卷平安京的斩获,垫付阴阳世界,用海浪的力量吞噬黑暗,用战火的喧嚣撕裂痛苦。

SSR式神大岳丸的重磅降临,官方特别开启了多重召唤福利助力各位玩家与新式神结缘。本次新式神的推出,同样有集结期和召唤期。

集结期:6月22日0:00-6月25日23:59

召唤期:6月26日维护后-7月2日23:59

召唤期内,SP/SSR式神出现概率提升为2.5倍,每位玩家可享受3次加成。

自本次召唤期开始后,SP/SSR式神出现的总基础概率将由1.2%永久上调为1.25%,其中SP式神的总概率上调为固定0.25%,SSR式神的总概率上调为固定1%。本项调整将在本次召唤活动结束后依然有效。

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,召唤出SP/SSR式神时,SSR大岳丸的指定出现概率提升,且此出现概率将随在召唤期内召唤次数持续提升!召唤到SSR大岳丸后,不再享受指定概率UP。

对于6月26日维护前已达成SSR全集赏的玩家,SSR大岳丸指定出现概率将由初始15%持续提升并在500次召唤后提升至100%!

对于其他玩家,SSR大岳丸指定出现概率将由初始的4%持续提升并在500次召唤后提升至20%!

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数时,还将获得对应的阶段礼包,包含全新SR式神久次良、御行达摩、大量神秘的符咒、皮肤券、勾玉、自选SR等稀有道具。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们