178首页 > 新闻 > 萌娘集合《魂器学院》6月19日开启预下载

萌娘集合《魂器学院》6月19日开启预下载

新闻 178整编 2019-06-19 16:54:31

 由国内傲娇工作室所开发的《魂器学院》在近期开启了限时不限号删档计费测试,在6月19已然开启了预下载。本次测试将持续到6月27日,有兴趣的玩家千万不要做过。

游戏的背景故事设定在2048年,人工智能高度繁荣的环境下,XMAS病毒的忽然出现,使得AI指令系统迅速崩溃,攻击模式自行开启,武器指向昔日主人…

在AI的肆虐下,人类各方势力开始联合反抗。漫天喧嚣的战火中,一支 “魂器学院”学生组成的新兴队伍开始崭露头角。

玩家作为“魂器学院”指挥--班长大人,你将指挥魂姬们共同探索废弃据点、侦破血与影、追溯纷争起源,拨开重重迷雾,找出幕后boss…

游戏中更有诸多日本超一线CV进行配音,花泽香菜、井口裕香、種田梨沙等等都可以在游戏中听到。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们