178首页 > 新闻 > 模拟策略手游《传奇商店》将于6月21日上线

模拟策略手游《传奇商店》将于6月21日上线

新闻 178整编 2019-06-19 16:53:48

 韩国Netmarble 旗下北美子公司 Kabam对外宣布,模拟策略 RPG《Shop Titans 传奇商店》自6月19日起将在全球150个国家和地区的 App Store/Google Play 手机平台推出并支持12中语言供玩家自由选择。

游戏以中古世纪作为背景舞台,玩家们则将以一名职人身分登场,开设属于自己的店家,开发各种强力装备提供潜入迷宫对抗怪物的英雄们使用;玩家们还可以就自己开发的装备来与其他人进行交易买卖等各种活动,或是打造专属于自己的装备品牌,建立自己的优良口碑,开创属于自己的潮牌名店。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们