178首页 > 新闻 > 三国群英荟!《九州劫》6.24公测还原三国乱世

三国群英荟!《九州劫》6.24公测还原三国乱世

新闻 官方 2019-06-19 14:21:15

2019新沙盘SLG《九州劫》手游塑造了幕府VS三国的架空世界,让战国群雄和三国群英有机会互相交手,展开跨越时空的巅峰对决。6月24日,游戏就会点燃战火,开启全平台公测!

《九州劫》组队预约

七星开乱世:三国VS幕府的独特世界观!

在《九州劫》手游中,玩家能够接触到一个独特的架空世界。当年诸葛亮挥兵北伐,却被司马懿挡在了五丈原,在这一场攻守大战中,司马懿固守城池拒不出战,诸葛亮灯枯油尽,不得不点七星灯续命,但魏延反骨突现,打乱了七星大阵,促使山河移位时空倒流,令战国的群雄来到了九州大地。

待到变动停止,诸葛亮竟然和蜀军穿越到了赤壁之战刚刚结束的年代,而此时在这片土地上,战国群雄的部队正在肆虐天下!玩家将在这片土地上和三国的名将们一起迎战战国群雄,匡扶九州!

 

重整九州山河:三国武将的异世集结!

玩家在《九州劫》手游中能够招募各种熟悉的三国将领,魏、蜀、吴、群,三国历史上的著名将领在游戏中再次出现,并且能够达成各种组合,解锁强力效果,为玩家效力。

《九州劫》手游中的武将组合丰富多样,跨越了时代和国家的限制。以组合技“征南平北”为例,这个组合技中包括马岱、曹仁、赵云、张燕、朱然五位武将。他们各自属于不同的势力,在三国乱世中征战南北,经历了无数战役,并且幸存到了最后。

桃园结义拯救九州:组队预约获取丰富奖励!

     为了助力玩家的成长发育,《九州劫》手游已经开启了“桃园结义”组队预约活动,玩家可以前往官网参加。单人预约可以获得500银招募令和500将魂,组队预约可以获取2000银招募令和2000将魂。这些奖励道具能够用于获得武将,帮助玩家前期发育,征战九州。

对于喜欢三国和幕府历史的玩家来说,《九州劫》手游一定会给你带来全新的体验!赶快预约游戏,准备在6月24日与各路玩家一起平定动乱的九州,对决幕府群雄吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们