178首页 > 新闻 > 《辐射:避难所Online》经营升级详情公开

《辐射:避难所Online》经营升级详情公开

新闻 178整编 2019-06-19 10:51:54

2天之后,《辐射:避难所Online》就将正式与玩家见面,为此官方公开了游戏中经营和管理的避难所的升级内容详情进行预热。

原版《辐射避难所》的老玩家一定记得游戏中有很多很麻烦很繁琐的体验,比如房间建错了地方,或者是人口很容易就满了等等。不过在《辐射:避难所Online》中,玩家可在主控室中随意调整房间的布置,还可在冷冻室中将暂时不想要的居民冷冻起来,空出避难所的空间。

此外,避难所现在可以建造一些新的房间,比如雷达室可以探查废墟中的资源,派出小队占领废墟收集资源;记忆保管室可以与其他监督者的记忆进行模拟战斗,提升实力;全新的成就室里面可以摆放在废土探险中收获的纪念品。

当玩家收集到一些改造避难所所使用的蓝图,就可以让避难所进行一次大翻新。并且游戏中也能收养许多可爱的小宠物,内容非常丰富。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们