178首页 > 新闻 > 《地下城与勇士》十一周年登录畅享大礼 送3件泰波尔斯史诗

《地下城与勇士》十一周年登录畅享大礼 送3件泰波尔斯史诗

新闻 178整编 2019-06-18 17:04:01

6月18日,为了庆祝《地下城与勇士》十一周年,官方特别开启了登录享大礼活动。活动期间(6月22日凌晨6:00至6月23日凌晨6:00)登录游戏的玩家,在活动页面点击申请礼物,既可在官网上领取11周年畅享大礼。该奖励分为4次领取,每天最多可以领取一次。值得注意的是,玩家当天需要重新登录游戏才可以获得领奖资格,提前登录持续在线无法获得领奖资格。

活动奖励共分为四弹,奖品内容丰厚,不可错过。不但如此,领取了十一周年畅享大礼第四弹的玩家,还可以直接参与代币券抽奖将随机获得7777、8888、9999、99999欢乐代币券奖励。

《地下城与勇士》十一周年活动已经放出,想要领取3件波泰尔斯史诗的玩家们,一定要上好闹钟,不要错过了登录的时间。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们