178首页 > 新闻 > 《传奇世界3D》周年庆新版本“职业进阶”上线

《传奇世界3D》周年庆新版本“职业进阶”上线

新闻 178整编 2019-06-18 12:38:33

盛趣游戏及腾讯游戏联合打造的3D手游大作《传奇世界3D》全新版本“职业进阶”今日正式上线,除今天六大职业经典专精职业登场,更有周年庆典全新系列福利活动同步开启。

周年庆典专属全新版本“职业进阶”中,经典战法道三大职业迎来全面升级,金刚、镇魔、奔雷、怒焰、长生、御灵六大专精职业携更炫专精技能隆重登场。同时,还将为激情夺宝区的玩家带来全新时装升级系统、结义系统,更多玩法升级。全新试练塔也同步上线,更推出了“新试练塔” 无限试炼塔冲刺赛周年庆典专属活动。

《传奇世界3D》周年庆典系列活动幸运抽奖、庆功宴、传世荣耀、封魔战伴随新版同步开启,海量福利等待玩家获取。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们