178首页 > 新闻 > 《幻影战争》公开上松范康全新制作主题曲

《幻影战争》公开上松范康全新制作主题曲

新闻 178整编 2019-06-18 11:27:17

日本 史克威尔艾尼克斯 预定于 2019 年在 iOS/Android 等手机平台推出,目前事前预约也正在官网进行中的战略 SRPG《FFBE 幻影战争 War of the Visions》(WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争),正式在官方推特上公开本作主题曲乐曲。

《FFBE 幻影战争》为官方于 2018 年 12 月就公开的《最终幻想》系列最新作,游戏采用类似《最终幻想 战略版》那样的战棋式 SRPG 玩法,让玩家们在有着高低差的 3D 关卡舞台上,移动角色使用各种华丽的特技招式进行战斗,享受最爽快刺激的战略回合操控乐趣。

在这次游戏中,除了将会把系列粉丝们所熟悉,角色的固有技「Limit Burst」与各种《FF》系列技能收录之外,当然也少不了系列粉丝们所喜爱的「召唤兽」。而且这次官方也为了手机玩家们提供了像是自动战斗、倍速模式(战斗速度加倍进行)等内容,让手机玩家们也可以轻松享受《FF》战略回合的挑战趣味。

这次官方所公开的乐曲,是由之前也曾经担任《FFBE》等系列作的「上松范康」再度担当,于伦敦由交响乐团演奏的游戏主题曲,喜欢系列作的粉丝们,不妨前往官方推特感受一下这次游戏主题曲壮阔悠扬的美丽旋律。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们