178首页 > 新闻 > 轻小说美少女战斗《魔女兵器》开启事前登录

轻小说美少女战斗《魔女兵器》开启事前登录

新闻 178整编 2019-06-18 10:34:02

发行商 LTgames 宣布,旗下性转百合题材美少女 RPG 游戏《魔女兵器》在6月17日正式开启事前登录,达成一定预约人数后,官方将在正式上线时全服发送惊喜礼包。

《魔女兵器》是一款集轻小说剧情、美少女养成、策略战斗与一体的 RPG 手机游戏。无厘头的性转百合剧情及其背后黑深残世界观是本作最大亮点。游戏中玩家将扮演主角「小怜」,与多位拥有不同属性技能的魔女展开互动。扑朔迷离的战斗衝突,获得兵器魔力的少女…… 各个政治势力围绕异质物的阴谋正等待玩家逐步发现。

目前,游戏内已有30+魔女角色,每位魔女都有专属的技能及羁绊。除在战场上给予「小怜」帮助外,每位「魔女」背后的故事亦非常值得一探究竟!从「超 S 型大小姐」到「古代炼金术师」;另外游戏邀请了众多知名声优,用声音为角色们赋予了各式各样的性格。主角「小怜」性转前后的各样情节更是由「钉宫理惠」倾情演绎。柔弱、淑雅、病娇、腹黑、抖S,侧耳倾听各式性格背后的物语吧。

《魔女兵器》事前登录夏日展开,感兴趣的玩家不妨参与体验。

来源:游戏基地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们