178首页 > 新闻 > 《不朽三国》父爱如山 盘点三国中的名父子

《不朽三国》父爱如山 盘点三国中的名父子

新闻 官方 2019-06-17 14:25:16

 传承中国三国文化的Q版3D卡牌策略回合制游戏《不朽三国》迎来了第一个父亲节。打虎不离亲兄弟,上阵须教父子兵。就让我们来看看三国中的名将父子吧!

孙坚父子

盘踞在江东的孙氏集团,孙坚和他的两个儿子孙权、孙策,父子三人都十分了得。孙坚在讨伐董卓的队伍当中冲锋在前,第一个进入洛阳城中并得到了传国玉玺。大儿子孙策也继承了父亲的英勇武断;小儿子孙权则号称知人善用的吴王。

曹操父子

作为起点最高、实力也最强的曹操,共有25个儿子!其中的曹植和曹丕都是大诗人,曹操和这两个儿子合称“三曹”,在文学上的成就也只有后世的“三苏”可以与之相提并论。而曹丕最终称帝,与曹操都担得起“英雄”二字。

司马懿父子

司马懿父子也堪称俊杰。司马懿的老谋深算最终让纷纷扰扰的三国统一在自己家族手中,而晋景帝司马师、晋文帝司马昭也为后来西晋的建立打下了坚实的基础。司马懿目前正在等待时光机,也许未来不久大家就可以和他在《不朽三国》中见面啦。

诸葛亮父子

坐落于成都的武侯祠是游客必去的景点,武侯诸葛亮本人也是万世谋臣的楷模。作为他的儿子——诸葛瞻表示:压力山大!虽然不及父亲那般足智多谋,却最终拒绝投降,为国战死。

关羽父子

关羽被后世尊称为“圣人”的也仅仅关云长一位,他不仅德高望重,还能征善战。而他的儿子关兴,同样继承了自己老爹的强大基因,年纪轻轻就被诸葛亮器重,而后跟随诸葛亮多次北伐,屡获佳绩。

马腾父子

知道马腾的人可能不是很多,但是他的儿子马超想必人人都知道。西凉马氏父子一直是北方的重要势力之一,马腾凭借自己的人格魅力拉起了一支部队,而后被马超所继承。

陆逊父子

陆逊出色的政治军事能力毋庸置疑,他掌管东吴军政大权长达二十年之久,为东吴与另外两国的抗衡做出了不容小觑的贡献。他的儿子陆抗,北抗西晋、平定叛乱,最后被封为大司马。所以陆氏父子二人都称得上是东吴的擎天白玉柱。

想知道还有哪些“父子兵”吗,那就来《不朽三国》一探究竟吧!快叫上你的小伙伴一起加入我们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们