178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》座驾系统曝光,高颜值跑车全都有!

《龙族幻想》座驾系统曝光,高颜值跑车全都有!

新闻 官方 2019-06-17 14:23:38

 腾讯2019年旗舰级《龙族幻想》手游集结旗舰级游戏制作班底,并由顶尖引擎厂商Epic Games深度参与共同打造,将UE4引擎技术能力发挥到极致,共同为这款神秘大作打造出华丽逼真的多国场景,精致细腻的人物外显材质,在游戏中呈现昼夜交替、晴雨天气等丰富的环境变化,给玩家带来如同置身现实世界的真实感受。

在《龙族幻想》手游中,除了个性百搭的换装和真实捏脸系统外,还有风靡整个世界的座驾系统,不仅有跑车、还有各种飞行器、摩托机车等等,各种类型颜值在线的座驾全都有。

幻影世爵是这个《龙族幻想》手游中最炫酷、最颜值在线的跑车,独特的车型设计和结合,让玩家有更真实的体验爽快感。

 

▲幻影世爵-正面

▲幻影世爵-侧身

▲细节展示-前车身

▲细节展示-后车身

玩家还可以选择骑着火烈鸟摩托去驰骋这个自由世界,前往任何想去的地方。油门一握,引擎一响,仿佛已是这条街最酷的仔!

 

▲火烈鸟-展示

▲火烈鸟-改装

为了体现游戏更加真实和细腻,《龙族幻想》手游还有飞行座驾告白气球,玩家可以邀请喜欢Ta共乘,相依相偎共同探索异次元时空。

 

▲告白气球-展示

▲告白气球-改装

这款“黑衣人”同款座驾赛博讯行者有着十足的科技感,独特的设计绝对能在街头上引起旁人的注意,如果没有体验过“开警车”是什么感觉的话,那玩家还可以进行改装升级为赛博讯行者-警车形态。

 

▲赛博讯行者-展示

▲赛博讯行者-改装

这一款加图索风情相信是大众的最爱了,总裁沙发样式的设计,闪闪发光的钻石,坐上去霸气侧漏的样子一定是最迷人的。

 

▲加图索风情-展示

▲加图索风情-改装

走在科技前沿的星际穿梭机,这款超新星飞行器由四枚炼金燃料推进器组成,玩家可以邀请喜欢的Ta,来一场跨越星空的冒险旅程。不不过由于燃料比较稀有,暂且只能在龙族幻想世界飞行哦

 

▲星际穿梭机-正面

▲星际穿梭机-背面

除此之外,玩家还可以在《龙族幻想》手游驾驶座驾在95号公路上演一场速度与激情的飙车比赛,拿下第一名更有丰厚的比赛奖金!

《龙族幻想》手游将于2019年暑期正式开启不删档测试,可以点击下方地址进行不删档预约,一起期待这个次时代的手游到来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们