178首页 > 新闻 > 《九州劫》6月24日开启公测 三国对决幕府

《九州劫》6月24日开启公测 三国对决幕府

新闻 178整编 2019-06-17 13:01:39

多益网络旗下沙盘SLG《九州劫》手游即将月6月24日开启公测,为玩家塑造了幕府VS三国的架空世界,展开跨越时空的巅峰对决。

《九州劫》中,五丈原一役中司马懿据守不出,诸葛亮不已七星灯续命,但魏延反骨突现打乱了七星大阵,进而让山河移位时空倒流,令日本战国的群雄来到了九州大地。而诸葛亮和蜀军竟也穿越到了赤壁之战刚刚结束的年代,多方虎视,中原大地将重燃战火。游戏中不仅可招募三国中魏、蜀、吴、群雄的将领,日本站国的大名和猛将也能收入囊中,并且进行各种组合,解锁强力效果。

《九州劫》手游已开启“桃园结义”组队预约活动,单人预约可以获得500银招募令和500将魂,组队预约可以获取2000银招募令和2000将魂。奖励道具可用于获得武将,帮助玩家前期发育,征战九州。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们