178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭网络版》7月11日开启公测,这些事情你可能还不清楚?

《古剑奇谭网络版》7月11日开启公测,这些事情你可能还不清楚?

新闻 官方 2019-06-17 11:13:41

 由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料。

公测重磅内容已经公布,绝美的家园、飞行系统和全新门派等精彩内容将陆续更新到游戏内。6月14日已经开启公测内容的抢仙测试,可以抢先体验到公测内容……

【新仙世界即将开启】

上古之时,神农途经百草谷,在谷中亲手植下一棵灵树“冠月木”,此树颇有灵性,能警祸示危。后神农仙游而去,留座下女仙蓝瑶期照顾谷中生灵。

一日,蓝瑶期得“冠月木”警示,得知位于秦陵之内的“不朽军团”将冲破牢笼为祸于三界。蓝瑶期遂率众修仙高人前往剿灭。在几近功成之际,魔龙“燎煞”出现!众人大战之后,真气不足,拼尽全力结阵封印了魔龙,但却身陨在秦陵之内。后世渐成三宗六派修仙之门,为固封印三宗再闯秦陵,不料封印不复昔日神威,三宗英杰持三把名剑力战魔龙再次将其封印,此战虽胜但英杰多身殒,世人将残剑奉于“剑胆石居”,以期后来之人再续先贤抗魔遗志。

女仙蓝瑶期

不想多年之后,神州大地竟也妖魔横行:

大妖相柳乱世,中原修仙联盟“神一道天”与南疆“天玄教”形成两大抗妖阵营;南疆苍骨为首的惊蛰教蛊惑众生;铸剑狂人钟无痴铸邪剑搅乱三界,致使乾坤颠倒秩序不在;妖姬“魅珈”纠集群妖,妄想救出镇压在太华山下的大妖“煌羽”……而这些妖魔竟也组成联盟,到处作恶威胁三界太平。钟无痴、惊蛰教伊斯梅尔、卡桑度等人闯入世外桃源流花宫,肆意妄为,残害生灵,犯下滔天罪过。以灵石修行,半人半石的流花宫刀卫“珑瑛”与以花草修行,半人半狐的流花宫“异芳”,出关后创立门派广收仙徒,两派一起加入了秦陵之盟。誓要救回大宫主和二宫主、铲除作恶妖魔……

【全民仙侠飞行时代开启】

《古剑奇谭网络版》全新飞行系统即将在公测与各位仙家弟子见面!邀您一起体验古剑世界有真实感的飞行,享受无比的乐趣与爽快,与我们共同开启“全民仙侠飞行时代”!飞行系统将为各位仙家弟子带来与武侠轻功不一样的仙侠飞行体验,主要体现在:做真正的御物飞行;让操作更自由;打造行云流水般的飞行流畅度;提供类型多样的飞行坐骑……达到更好的飞行体验。

飞行系统将助力各位仙家弟子攀登云霄,将视觉、操纵感、空间感等观感调动起来,体验到有真实感的云端飞行。

操纵感-真正掌握,操控飞行

全新飞行系统提供了流畅的飞行交互,由仙家弟子亲手操控飞行,各种飞行技术一手掌握。在空中,各位仙家弟子可控制坐骑朝任意方向前进、各种转弯角度、随时加速和急停、360度自由飞行操作等,将飞行的控制权掌握在自己手中。

自由飞行

空间感-立体飞行,上天下地

全新的飞行系统还将让各位仙家弟子体验到“立体式”的空间穿梭,上天下地自由往返,东西南北随性而飞。公测飞行系统开放之后,仙家弟子乘飞行坐骑飞抵一定高度即可冲散浮云穿越到云海到之上;从云层俯冲而下回到地面,掠过水面荡起水纹;从东至西,自南向北,飞行方向由您主宰。

观感-飞行旅途,奇景相伴

飞行的旅途,将有仙境奇景与您相伴!

翱翔云海时:浮空仙岛,静列于云间;仙鹤珍禽,飞掠过头顶;上古灵兽,穿梭于云海;同道仙友,如脱弦飞箭,掠过您的身旁……

在未来,观赏奇景风光时,您还能悬停于云端,体验云海垂钓、云海挖宝也是趣事一桩。

空中观光

【云上仙府,打造高自由度的互动社区】

各位仙家弟子们,《古剑奇谭网络版》家园仙府真的要来了。全新功能系统带来非凡的修仙新体验:

云上仙家府院,纵拥仙山云海别致美景;高自由度亲手打造各种道具;环列错落的仙府簇拥排列;尽享飞行带来的社交新体验;多样美学建筑风格,任您随心选择;配套休闲玩法,邀您乐享云上仙生活……

《古剑奇谭网络版》高端云上家园生活,诚邀各位仙家弟子前来品鉴。

它是一个处在云海仙境中的桃花源,生活在这里的人们,可自由布置家园,自由采集资源来制作各种道具;这些家园形成了一个个的互动社区,随时串门、互通往来,从而形成独具风格的文化社区。

云海中的仙府

我们将为您打造可以享受惬意生活的云间乐园,“出则繁华,入则宁静”,每个人都可以开启一段梦幻诗意的生活篇章,让您感受到典雅悠然的闲趣意境。全景360度开阔云海是您释放压力的温馨港湾,高雅的宜居府邸体验,邀您尽享从容修仙人生。

【家园特点,风格多样自由度高的社交家园】

建造宜居家园,纵览云端风景,我们将为您打造风格多样自由度高的社交仙府。

多种建筑美学风格,晨昏变换光影变换

家园晨昏变换

家园仙府包含多种建筑风格,你可以在系统中选择你想要的建筑整体风格。是金碧辉煌的大殿,还是小桥流水白墙绿瓦,都由你自己来决定。

家园仙府还自带时间变换效果,真实还原昼夜交替的光影变化,身处其中可真切感受到每天的晨昏变换。

家园与修仙世界息息相关

云上家园群落

家园与修仙世界相互影响,相互连接。在修仙问道路上收集的资源和材料也可以在家园中使用,用于家园中的物品制作。同样,家园中产出的东西同样可以用来反哺修仙问道所需的材料,比如家园钓到的鱼可以成为食物。也就是说,在古剑的修仙世界里,资源和材料是互通的,这将大大提升修仙弟子们的修行效率。

飞行串门,你有成千上万个“神仙邻居”

家园仙府将和飞行相互结合,各位修仙弟子的家园因为漂浮于天上,平时的交通工具就是飞行坐骑。这也就意味着,在天上你有成千上万个邻居与你作伴,大家的家园排列环列错落之势,所以飞着去好友的家园串门会是一个新鲜的体验,当然你也可以选择用传送的方式过去。

想要知道更多公测信息,欢迎关注官网、官方微信和官方微博最新资讯动态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们