178首页 > 新闻 > 当一个汽车大亨《Car Trader Simulator》上架Steam平台

当一个汽车大亨《Car Trader Simulator》上架Steam平台

新闻 178整编 2019-06-14 19:03:41

6月14日,由Live Motion Games制作并发行的经营模拟游戏《Car Trader Simulator》上架Steam平台。本作是一款标准的经营模拟类游戏,玩家需要从基础的二手车买卖开始,发展自己的汽车贸易业务,逐步建立自己的汽车商业帝国。

在《Car Trader Simulator》中,玩家将扮演一个真正的汽车交易者,在拍卖会上找到心仪的二手汽车,通过竞标购得拍品,通过改装,继而寻找客户,凭借过人的智慧和谈判技巧专卖给目标客户。周而复始,随着声望慢慢增加,我们的业务范围也会逐渐扩大。

在游戏过程中,我们将会面对形形色色的客户,如何在保持名望的前提下,满足他们的需求便成了每一个玩家需要思考的问题。可见在本作中,只有敏锐的经商头脑才是保持自己立于不败之地的必备条件。

《Car Trader Simulator》计划将于6月17日正式开放售卖,想要过一把经销商瘾的玩家们,不要错过本作。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们