178首页 > 新闻 > FF之父新作《Terra Wars》将联动《FF15口袋版》

FF之父新作《Terra Wars》将联动《FF15口袋版》

新闻 178整编 2019-06-14 16:14:36

由 MISTWALKER 与 ARZEST 共同开发,知名游戏制作人坂口博信(《最终幻想》之父)操刀的《Terra Wars》,在今日(6月14日)宣布将于 7 月 1 日 推出本作,目前已经在 Google Play 商店开启了预约注册。此外,官方也宣布将和《最终幻想15口袋版》展开合作,黏土化的「陆行鸟」、「仙人掌」、「莫古利」即将参战本作。

《Terra Wars》是承袭了手游作品《Terra Battle》世界观的新作,在《Terra Battle》中的角色们将以黏土造型登场。玩家可以一边战斗一边推进故事,是一款即时对战 RPG。官方在今日宣布游戏将于 7 月 1 日推出。此外,官方也宣布将与《最终幻想15 口袋版》联手推出合作活动,在 7 月 1 日游戏正式上线后,黏土化的「陆行鸟」、「仙人掌」、「莫古利」等《最终幻想15 口袋版》中的角色将依序参战。

《Terra Wars》将于 7 月 1 日推出,此外,官方将在今日 18:00 时公开宣传影片,有兴趣的玩家们不妨留意。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们