178首页 > 新闻 > 《FIFA Online 4》周年庆版本详情公开

《FIFA Online 4》周年庆版本详情公开

新闻 178整编 2019-06-14 12:28:10

于2018年俄罗斯世界杯前夕开测的《FIFA Online 4》即将在近期迎来自己一周岁的“生日”,此次推出的周年庆“快乐德比”将带来传奇球星回归,中超快乐德比,还有更多惊喜和福利。

继争夺第一粒进球的抢分模式,每进一球便少一名球员的生存模式,以及没有任何限制的无规则模式之后,周年庆期间,《FIFA Online 4》将推出全新的远射模式也即将上线,一但进球发生在禁区之外就可获得2分,比赛的可能性也会大为提高。此外,传奇球星也正式回归。

次周年庆中《FIFA Online 4》和《FIFA足球世界》也将迎来多位传奇球星回归。游戏还携手中超俱乐部推出快乐中超线上德比活动,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们