178首页 > 新闻 > 《神魔之塔》将实装「上古诸神」 系列角色

《神魔之塔》将实装「上古诸神」 系列角色

新闻 178整编 2019-06-14 12:03:59

《神魔之塔》运营团队在6月13日宣布, 17.3 版本游戏「卷开上古仙众佚事」更新将于下周一登场,一众「上古诸神」系列角色将藏身于「生命灵泉」专属抽卡匣等待召唤师的召唤。此外,「百草药神・神农」亦设下「树琴的济世弦音」地狱级关卡考验召唤师。

「两仪陶钧・东王公」、「瑶池婉妗・西王母」等 8 位「上古诸神」系列角色将藏身于「生命灵泉」专属抽卡匣中。他们个个身负绝技,每位更拥有「仙力」、「暴击」等队伍技能,实力强大。「上古诸神」一众角色加入,为神魔世界的神族及兽族加注实力,当中稀有角色「创世神女・女娲」、「太昊八卦・伏羲」、「瑶池婉妗・西王母」的技能更是其中的佼佼者,拥有令人瞠目的惊世神力。

女娲「补天炼石」—— 倍攻、延长转珠时间。木属性神族的「创世神女・女娲」拥有「补天炼石」队长技能,在队伍中只有神族或兽类成员时:引领全队击出 5 倍攻击;队中每有 1 个「上古诸神」系列角色,延长移动符石时间 1 秒;消除神族符石时,神族及兽类攻击力额外 2 倍。以「女娲」作队长及战友,且队伍中全为「上古诸神」角色,移动符石时间将可额外延长 12 秒。

伏羲「乾坤太极阵」—— 三围倍增。火属性神族的「太昊八卦・伏羲」拥有「乾坤太极阵」队长技能,在队伍中只有神族或兽类成员时:引领全队击出 3.5 倍攻击、全队生命力及回复力 1.4 倍;队中有 3 种或以上属性成员时,全队攻击额外 2 倍;消除神族符石时,兽类攻击力额外 1.5 倍。

「北斗星」系列首位登场的角色「众星领导・紫微星」将在 17.3 版本更新后筑起双週关卡。暗属性神族的「紫微星」可在 5 CD 的短时间施展「降世神力」绝技:将神族成员直行的暗符石转化为神族符石;将机械族成员直行的暗符石转化为机械族符石;1 回合内,每首批消除 1 组符石,必定掉落 1 粒神族强化符石,最多 10 粒。

另外,「上古诸神」于 6 月 17 日(一)登临神魔世界,在示范影片种,将由「女娲」与「伏羲」携手共战,并联同一众神衹,在最后一层战斗以超过 40 亿伤害的惊世神力将敌人击倒。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们