178首页 > 新闻 > 《决战》MIB专属新服“全球追缉”开启

《决战》MIB专属新服“全球追缉”开启

新闻 178整编 2019-06-14 11:47:15

《决战》“黑衣人”专属新服“全球追缉”即将在今日(6月14日)15点准时开启,并带来Hihg5544极品装备、10w能源晶石以及纪念周边,不容错过。

新服开启,特别为玩家设立了新晋七日任务,完成每天独有的目标任务即可获得丰厚奖励。钛姆能量石可以暂时开启被异度能量封印的神秘洞穴,洞穴中生存着极其强大的BOSS以及它的追随者们,玩家可以通过挑战,获得丰厚的奖励,并提升军团的整体实力。

现在预约新服还会狂送MIB“全球追缉”电影票、永久专属称号等好礼!登录新服参与全民调查·追缉蜂兽活动,还可以获得周边T恤、超大鼠标垫,以及纪念礼品卡等等福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们