178首页 > 新闻 > 《流放之路》S8战乱之殇赛季今日开启

《流放之路》S8战乱之殇赛季今日开启

新闻 178整编 2019-06-14 10:10:28

由GGG公司开发,腾讯游戏代理的RPG游戏《流放之路》的S8赛季“战乱之殇”今日正式开启。新赛季将带来在游戏玩法、物品以及技能方面做出了大量的更新。

S8赛季中,玩家将把被困在永战之域的五大军团交锋,将他们从无尽的战斗中解放并赢得丰厚的奖励。探索瓦尔克拉斯,通过标记石碑可以看到被时光冻结的上古军团之战,怪物显现后则需要击败他们以获取丰厚的奖励。五大军团的敌人都会掉落各可合成军团印记的军团裂片,将两种以上不同的军团印记放到地图装置中就能进入永战之域,解锁升级的地图装置就能介入这场席卷五大军团的终极之战,获取最终的奖励。

玩家还可以获得各式各样的赛季专属全新奖励物品,例如可以调整物品等级的孕育石,还有稀有的军团珠宝。这些军团珠宝可以用来镶嵌在天赋树中,为玩家的流派进一步提供更多的可能性。

随着战斗系统做出了重大的改动。近战系统被彻底重做,同时增加了大量的全新技能,玩家的机动方式更加灵活,战斗节奏更加容易控制。此外《流放之路》新赛季还新增了15个技能宝石。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们