178首页 > 新闻 > DNF十一周年庆安徒恩回归送礼全职业平衡版本即将落地

DNF十一周年庆安徒恩回归送礼全职业平衡版本即将落地

新闻 官方 2019-06-13 18:04:39

 6月13日,为玩家所熟悉的安徒恩成为了最新一任的冒险家送礼天团嘉宾,为勇士们带来一份食指大动的好礼——11份安徒恩火锅周边、1000元火锅充值卡、1000Q币悉数奉上,让玩家们感动不已。除此以外,倍受玩家关注的DNF职业平衡版本也即将落地,各职业增强备战普雷。更多惊喜全面来袭,即将开幕的DNF十一周年庆数字发布会,“邀”你好看!

火锅+啤酒 陪伴勇士到永久

作为DNF首个20人RAID副本,安徒恩攻坚战中满满都是勇士们战斗和成长的回忆。随着版本的更替迭代,安徒恩已经退居幕后,成为了阿拉德大陆不灭的传奇。如今,安徒恩重出江湖,却不是以Boss的身份,而是作为送礼天团嘉宾,为勇士们送上DNF十一周年大礼——以安徒恩造型为原型,为老饕勇士们量身定制的安徒恩造型火锅!早在去年成都的2018年TGC腾讯游戏嘉年华上,DNF就展出过基于玩家创意脑洞制作的特大安徒恩火锅,当场吸引了玩家们的眼球和关注。而这次安徒恩特意准备的是方便勇士们在家品尝的小火锅,同时还有价值1000元的火锅充值卡以及1000Q币,奖励内容简直豪华又美味。这份礼物不但承载着安徒恩对于DNF十一周年的祝福,也见证着勇士们共同的回忆,份量十足心意满满。究竟哪十一位幸运儿能获得这份幸运,让我们拭目以待!

目前,冒险家送礼天团活动还在持续进行,众多好礼就在抽奖池中等着你!赶紧扫描二维码进行版本预约,也行今天的十一位幸运儿中就有你。

职业平衡版本落地 全员集结备战普雷

DNF十一周年庆数字发布会的临近,也意味着DNF全新职业平衡版本即将落地。据了解,于6月18日正式落地的新版本将针对包括男女鬼剑、男女神枪手、女魔法师、女圣职者等多个职业大类的角色进行全面加强。除了技能伤害的增强外,部分职业还将拥有全新的技能和更好的技能形态优化,从各个细节完善职业手感,帮助玩家更好地进行普雷攻坚战。目前,版本预约已经全面开启,更多惊喜内容也将陆续登场,究竟新版本将如何演绎职业平衡,不妨期待下DNF十一周年庆数字发布会,谜底即将揭晓。

倒计时三天,DNF十一周年庆数字发布会开启狂欢时刻。共同关注周年庆互动直播,与赛丽亚连线地球,赢取海量礼品,与勇士们共赴年度之约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们