178首页 > 新闻 > 生存冒险游戏《末日方舟》Steam平台开启折扣优惠

生存冒险游戏《末日方舟》Steam平台开启折扣优惠

新闻 178整编 2019-06-13 17:48:08

6月12日,由DigiPotato制作,HuaYiGame发行的冒险游戏《Delivery from the Pain(末日方舟)》在Steam平台开启优惠折扣活动,本作是一款以生存策略为主题的冒险类游戏。

在游戏中,玩家只是一名普普通通的灾难危机之后幸存者,在这个僵尸横行的世界里探索、战斗、收集资源;与其他幸存者接触,选择帮助或是利用他们;通过生存所累积的经验,来制造和强化自己的庇护以及个人能力。最终凭借智慧和策略找到逃出生天的办法。

自2018年游戏推出以来,《末日方舟》就受到广大玩家好评,不论是在PC端还是手机平台,本作均斩获了不斐的成绩。诸多游戏评测网站对其给予了极高的评价。独特的末日氛围,巧妙的设计;多种结局设计,充满悬疑和惊喜;10多种各具特点的僵尸和4个大Boss等等游戏特色,让广大玩家对这款作品爱不释手。

Steam平台上的折扣优惠活动截止到6月20日,想要体验在末世中艰难求生的玩家们不要错过这次机会。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们