178首页 > 新闻 > 灵蹄踏墨竹成卷《阴阳师》小鹿男崽战优胜皮肤降临

灵蹄踏墨竹成卷《阴阳师》小鹿男崽战优胜皮肤降临

新闻 178整编 2019-06-13 17:41:43

在为崽而战·冬日战歌中,小鹿男在广大玩家的支持与应援下,夺得对决优胜。与玩家之间的约定也到了兑现之日,为崽战优胜式神小鹿男新皮肤·点墨竹童正式登场。

白发如同浸染了月色,鹿角像是丹青勾勒出的绝美墨画,飘逸而不失灵动。双眸碧空如洗,荡漾着纯稚与真诚。华贵的狩衣玄墨如漆夜,边缘勾以朱红色;宽袖与衣摆渐转为行云的白,衣上墨竹襟纹淡雅疏韵。

小鹿男手持秋毫,引墨入画,栩栩如生的墨竹展成绘卷,似乎下一秒就要迎风扶摇。挥笔点墨,绘叶成林,随着灵鹿跃动,木林之力化作庇佑。漫叶青枝围绕四周:叶与墨,碧与漆,互为衬托。浮墨无形而草木有灵,可谓虚实共生,相辅相成。

小鹿男皮肤·点墨竹童将于近期上架皮肤商店,并将伴随折扣活动开放!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们