178首页 > 新闻 > 《王之逆袭》推出新英雄「塞西莉亚」

《王之逆袭》推出新英雄「塞西莉亚」

新闻 178整编 2019-06-13 15:14:55

韩商 Vespa Inc. 直营 3D RPG 手机游戏《King’s Raid – 王之逆袭》,于6月11日推出全新英雄角色:机械工「塞西莉亚」。同时,官方也放出期间限定新副本「上古新王的故事」,并同时宣布全时段开启竞技场即时战斗 PVP「荣耀之巅」与「世界 Boss」。

极富正义感,总想成为别人的支柱「塞西莉亚 Cecilia」是一名极富正义感的少女,总想成为别人的支柱。对于折磨人类的魔族她绝不饶恕,用她穿著的魔导长靴粉碎敌人已绰绰有余。从她父母和爷爷受到的教育使塞西莉亚产生了重视正义和信念的想法。塞西莉亚从她爷爷那边听到许多故事,因此憧憬爷爷的她,为了学会战斗而暂时加入了军训团。但因与严肃的训练格格不入,退出后开始独立寻找她自己的武术。她当练习在街头上开始了甩掉恶棍的自卫队活动,此时,听到帝国阴地的故事及反抗军的事情。她想让帝国重新回到正确的道路,而加入了反抗军…。

期间限定副本「上古新王的故事」与 NPC「沙漠之王该隐」也将一并开放。『上古新王沉睡的墓地⋯⋯从马瓦塔部落的圣地方向感受到了不祥的气息。本来应该是由我和我的部落来处理这件事,但魔族入侵沙漠导致我们人手不足。只要您愿意帮忙,我们愿奉上任何谢礼』-查毕勒

活动地点为奥勒贝尔市中心,活动期间:6 月 11 日(二)维护后~6 月 25 日(二)维护前。

另外,官方表示,为了让所有喜爱的玩家朋友们能够尽情享受战斗,于今日维护后,将删除竞技场「荣耀之巅」及「世界 Boss」每日的结算时间,玩家将能不受限地自由进行游戏项目。此外,奖励计算上也同时调整:将原先的每日奖励变更为合算在每周奖励上,而总获得的量则不会有变化。《King’s Raid – 王之逆袭》将不断推出新内容与精彩的活动,还请所有玩家们随时留意官方情报。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们