178首页 > 新闻 > 《剑灵》全新职业弓手7月11日震撼登场 预约活动抢先开启

《剑灵》全新职业弓手7月11日震撼登场 预约活动抢先开启

新闻 官方 2019-06-13 15:03:22

 近期人气网游《剑灵》最热门的话题肯定非全新职业弓手莫属,今日,游戏发布最新版本计划,正式揭晓了这一新职业的上线时间为7月11日。弓手预约活动“一箭擎天”也在同一时间正式开启,在预约活动中,成功参与预约就能获得奖励,此外全服累积达到指定预约人数,新职业上线后还有更多福利可以领取。

《剑灵》全新职业弓手

掌控全场 新职业弓手7月11日震撼上线

备受各方瞩目的《剑灵》全新职业弓手,确定定档7月11日正式上线。作为《剑灵》第十二个职业,弓手是一个远程输出职业,从抢先发布的CG视频中不难感受到这一职业的独特战斗魅力。在走位上,弓手十分灵活,技能有包括散射、蓄力射击、箭雨等方式,后续弓手还会开放两大派系觉醒,分别是“黎明”和“疾风”,第三觉醒派系也将在未来更新中开放,带给玩家不同的战斗体验。玩家在静候弓手横空出世之际,可时刻关注官网,了解更多关于弓手的最新资讯,积极备战迎接新职业的到来。

《剑灵》全新职业弓手

预约活动今日正式开启 丰富福利可获取

伴随着《剑灵》第12职业弓手的蓄势待发,新职业预约活动在今日抢先“出发”,并且新职业弓手出战倒计时也在同步启动。

一箭擎天 全新职业弓手预约开启

在7月10日“一箭擎天”活动结束前,玩家可参与预约,只要成功参与预约,就能获得一份预约礼包。此外,玩家每成功邀请一名好友参与预约活动,还能额外领取一份邀请礼,最多可领取5次邀请礼。

预约有礼

除了个人预约礼和邀请礼外,活动进行期间,全服累积参与新职业弓手预约的玩家人数若达到指定数量,就能成功解锁一份全服大礼包,所有参与预约的玩家在新版本上线后,都可在活动页面领取相应奖励。全服累积预约礼包有多档奖励,档次越高获得的奖励价值越高。

WeGame特权助威新职业

在活动进行期间,满足条件的新注册玩家,还能获得WeGame特权助威奖励。通过WeGame登录游戏后,即刻领取新手特权礼,同时活动进行期间,每日登录游戏还能再拿最多10次的登录特权礼。

《剑灵》新职业弓手即将在7月11日更新上线,有着AOE和单体点射能力的新职业弓手,可凭借灵活的走位在远处以花式射击姿势进行战斗。今日,新职业预约活动已经开启,参与预约就能获得多重奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们