178首页 > 新闻 > 网易全新BUG手游《隐世录》首曝:真假难辨的乱码世界

网易全新BUG手游《隐世录》首曝:真假难辨的乱码世界

新闻 官方 2019-05-17 14:07:42

此处是,创造与毁灭一线之隔的世界。

此处是,友谊与勇气皆为虚假的世界。

此处是,清醒者也要乔装昏睡的世界。

网易首款BUG手游《隐世录》今日首次曝光(官网:https://ysl.163.com)!时光报错,世界重启,一场前所未有的”BUG”历险记,即将在隐世展开!

时光报错,世界重启

在《隐世录》里,隐世,表面上是创世神守护下的理想乡,实质上,却是一个受程序操控的虚拟电子世界。而 “BUG”,就是违背程序设定的东西,是错乱的游戏世界,是隐世居民觉醒的意识,还有可能是程序员敲错的代码……

其中最大的BUG,正是“入侵”隐世的玩家!

【BUG1:古风与电子并存的表里世界】

因为BUG的存在,“错乱”的隐世逐渐演变出表里二重世界。桃源一般平和的古风表世界,和被代码萦绕的虚拟电子里世界,在不同的时刻交替呈现。

基于表象与深层截然不同的世界设定,唯美的幻想与数码的躁动在《隐世录》美术风格中同时存在,通过这两种迥异风格的对比,为玩家营造了一种BUG般的视觉体验,

这种奇特的风格融合,同样体现在《隐世录》官网(https://ysl.163.com)画面上:处处都是令人不安的乱码和缺损,加上“兹拉兹拉”信号不良一样的特效,呈现出“画面出BUG”的第一印象。

再者,随着画面上的沙漏颠倒,官网背景也产生了变化:从古风转变成霓虹装点的赛博朋克风格,让人切实感受到,这个虚假世界已经脱离了程序掌控,因为BUG而变得极不稳定!

平和古风与躁动电子循环切换

【BUG2:觉醒了自我意志的游戏角色】

相信不少玩家偶尔会产生这种想法:如果游戏里的角色,意识到了自己是游戏角色,会发生什么?。

这个奇思妙想,似乎能在《隐世录》游戏里找到答案。

出了“BUG”的隐世居民,觉醒了自我意识,逐渐发现自己是虚拟角色的真相……

角色人设也清晰演绎了觉醒的过程:本来安静平和的人物,逐渐切换成到“狂气”状态,展现出一种“失控出BUG”的错乱感。是维持虚假的平和?还是发现真相而狂乱躁动?人物两种形态变化,也暗示着隐世居民普遍存在截然不同的二重姿态……

觉醒后的游戏角色,“狂气”爆表

【BUG3:入侵隐世的玩家——最大的BUG就是你】

《隐世录》为什么会有BUG?正如前文所言,隐世是原本是创世神守护下封闭式的桃源,而能够打破这里平衡的,毫无疑问,是外来者。

正是玩家的到来,为这个虚拟世界带来了变数——玩家就是隐世最大的BUG。

是帮助隐世的居民摆脱程序控制,获得自由,还是帮助程序员消除BUG,维持秩序?在这个真假难辨的乱码空间中,一切都交由玩家选择。

欢迎来到 被神所遗弃的混乱世界

【代码乱流测试通道开启,预约立刻入侵隐世!】

代码乱流席卷隐世,裂缝扩大,进入游戏的通道已经开启!此次【代码乱流测试】正在召集先遣队员,马上进入官网填写问卷预约抢码,就有机会化身“BUG”入侵隐世!

关注隐世录官方微博@隐世录手游,或关注官方微信“隐世录手游”,官方B博@隐世录,激活码不定期掉落,隐世内幕提前看,了解更多“BUG”情报!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们