178首页 > 新闻 > 以战养战 《蜀门手游》燃情帮会PVP入门指南

以战养战 《蜀门手游》燃情帮会PVP入门指南

新闻 官方 2019-05-17 13:58:57

热血仙侠是《蜀门手游》的主旋律,作为一款国民级热血仙侠巨制,游戏中的战斗玩法丰富多样,而其中帮会对决的PK活动更是深受蜀友们的喜爱。除了玩家熟悉的攻城战外,更有世界BOSS争夺战、斗仙台资源战,以及野外天诛帮会战。青春再热血,帮会PVP激情不少,即刻上线为帮会荣耀而战!

【以战养战,提升帮会实力】

在《蜀门手游》的热血世界中,风险与收益总是并存的。每当世界BOSS刷新时间,各大帮会联盟无不提前集结,早早在各大刷新点等候做好完全准备,毕竟当帮会成功击杀世界BOSS可获得不菲的奖励,高阶金装、高级修炼令牌等应有尽有,足以提升帮会实力。然而野外地图的资源争夺总是伴随着无数的血雨腥风,拼尽全力复活再来!

除了世界BOSS的归属对决,凌空鏖战的斗仙台同样是帮会资源的必争之地。斗仙台的地图形似九宫格,当玩家离开中间区域的安全区,所有人的PVP模式都会变成对战模式,而这个时候,值得相信的就只有自己帮会的兄弟了。热血畅快的帮会之战,需要每一位帮会成员的努力与付出,方可赢得最终的胜利!斗仙台BOSS首击、最后一击,以及伤害输出前五的帮会可获得丰厚的奖励,稀有金装、灵石等任帮会成员自由拍卖竞选。

【热血城战,铭刻帮会荣耀】

《蜀门手游》帮会攻城战集合全帮之力为荣耀而战,为激情而战!在攻城战中,帮会可进行宣战和占领的城池有3座,分别为“青龙城”、“白虎城”和“血神府”。每个帮会每次只能报名其中一个城池参战。在城战中,同盟的作用将会被展现的淋漓尽致。同盟可以选择共同参与每周的城战,并共享城战奖励!同盟的存在让本就激烈的城战变得更加富有策略性,无论你是在攻方还是守方,拥有一个强力的同盟帮会,都将成为你占领城池的重要支援!

攻城战是《蜀门手游》中每一个帮会的必争之地,是一场场激烈的鏖战,更是无数玩家目光聚集的焦点。能够坐上城主的宝座,成为登顶本服的霸主,不仅可将帮会名字印刻在城池之上,更会在成都城矗立一座帮主雕像,供全服玩家敬仰的同时,还可让帮会成员每日膜拜领取绑银奖励!

【野外天诛,凝聚帮会战力】

在《蜀门手游》的世界,战斗永远是蜀友间交流的主旋律。文无第一、武无第二,帮会之间总少不了恩怨情仇,一周一次的城战,虽然是以联盟为主体的战斗,但它固定的开启时间多少限制了想战便战的激情!帮会天诛玩法应时而出,不限时间和地点开启一对一帮会对战,满足玩家对战斗的渴望,想战就战,一触即发!

《蜀门手游》帮会天诛玩法由各帮会的帮主及长老发起,对5级及以上等级的非同盟帮会发起天诛宣战。每次天诛持续时间为1.5小时,期间宣战双方的帮会成员在野外场景可随意PK,且击杀不增加善恶值!肆意PK,自由无限!同时,天诛发起方帮会的成员,击杀被宣战的帮会成员,可获得不菲的绑银及福利点奖励!被宣战的帮会成员被击杀后将受到经验与灵力的掉落惩罚!

《蜀门手游》帮会PVP点燃热血仙侠真本色,激情对抗无惧挑战!有付出必将有回报,有激情必将勇往直前!更多热血玩法即刻上线体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们