178首页 > 新闻 > 网易首款RCS射击手游《堡垒前线:破坏与创造》今日App Store独家首发

网易首款RCS射击手游《堡垒前线:破坏与创造》今日App Store独家首发

新闻 官方 2019-05-17 13:35:15

网易2019最受期待的首款RCS即时创造射击手游《堡垒前线:破坏与创造》(BuildTopia,)已于5月17日iOS正式首发!各位探险家现已可以到官网或App Store下载游戏,正式坐上启明星之谷的首航试飞航班,体验新一代战术竞技的魅力!

决战启明星之谷 上天入地即时创造

在《堡垒前线:破坏与创造》中,探险家需要在启明星之谷的超大场景内保持信号同步、击败尽可能多的对手,成为排名前五的破晓之星,赢得最后的胜利!全程高能的立体化攻防战斗,信号圈全新玩法让争夺之战将刺激到最后一秒!

过往的射击游戏中,玩家的主要活动区域集中在陆地和空中,而《堡垒前线:破坏与创造》这次将区域扩充到了地下世界。玩家可以突破空间限制,在地下建筑属于自己的堡垒。无论是地底堡垒还是通天云梯,只要合理利用手中材料,就能化身启明星之谷的造物主!

一建建造辅助射击 萌新大神轻松上手

《堡垒前线:破坏与创造》作为首款的即时创造射击手游,很多玩家十分关注它的上手门槛。因此,《堡垒前线:破坏与创造》在游戏中给玩家提供了辅助瞄准自动射击的选择,以及一键建造功能,只要有足够材料,即可轻松建造各种掩体。无论萌新还是大神,都能秀得出奇不意!

畅爽射击奇葩道具 机关陷阱突破想象

在穿行于BT的世界中时,玩家还会邂逅多种不同的道具。它可以是一枚威力巨大的可乐推进器,也可以是一个看似人畜无害的兔子箱,甚至是那种会将人送往未知处的弹射座椅……只要合理将这些道具使用在自己身上,或安置在对手可能会经过的地方,玩家就有可能打乱对手阵脚,让他们无从下手!

爽心悦目 百种机型玩转大世界

网易为了让更多玩家体验到这个丰富多彩的世界,对《堡垒前线:破坏与创造》进行了极致入微的游戏优化。即便是千元智能手机,同样能轻松运行游戏,并为玩家呈现赏心悦目的游戏画质。

5月17日,《堡垒前线:破坏与创造》iOS正式首发,等你来秀!如果大家想要进一步体验BT的精髓玩法,不妨前往游戏官网下载游戏,见证一个全新的精彩世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们