178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》新英雄悠米胜率创七年新低

《英雄联盟》新英雄悠米胜率创七年新低

新闻 178整编 2019-05-17 09:30:27

题图/官网

英雄联盟》新英雄悠米在近期的9.10版本更新后正式上线,而其高萌的小猫外形搭上可附身在队友身上给予辅助的玩法(类似《王者荣耀》中小鹿外形的瑶),也迅速的吸引不少玩家前来尝试。

虽然新角色初登场的表现结果通常都是过强居多,不过就当前的表现来看似乎是属于过弱的那一方。

根据《英雄联盟》数据追踪网站所显示的信息来看,悠米当前的胜率为30%左右,而这数据是追踪了13000多场白金以上的天梯对战统计后所得到的结果。

虽然新英雄登场难免会因为设计平衡问题而出现强弱问题,不过其的胜率低落程度可是7年来的新低点。

角色胜率的理想位置通常都是位于50%左右,排除新角色的状况下,当前版本胜率最低的英雄为瑞兹与阿卡丽,不过再低也只是43%,并没有悠米30%左右胜率那样低。

不过就《英雄联盟》的历史来看悠米并不是初登场胜率最为悲惨的英雄,辛德拉2012年初登场时的胜率仅27%,比悠米还要惨。

不过悠米是否是真的因为整体设计上有问题而导致胜率过低恐怕还需要再观察一段时间,毕竟她是首位可附着在队友身上进行辅助的角色,对多数《英雄联盟》玩家来说是一个相当新颖的玩法设计,想必也是需花上不少时间才能够掌握整体的操作玩法。

拳头已在稍早推出了Hotfix进行修正,或许悠米再过不久便可脱离这低胜率的处境。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们