178首页 > 新闻 > 《空之轨迹OL》手游国服预约开启

《空之轨迹OL》手游国服预约开启

新闻 178整编 2019-05-17 08:06:32

题图/官网

畅游16日宣布,《空之轨迹OL》手游中国区预约已经开启了,各位游击士们可以登陆国服官网进行预约,塞姆利亚大陆正在等待英雄们的回归。

《空之轨迹OL》由同名日本国民级RPG系列大作改编,作为空轨系列的正统手游,研发方力求让玩家重温经典剧情,只不过这一次,玩家从旁观者变为参与者。

置身游戏当中,玩家所扮演的角色将与主角团结成伙伴,一起周游各大城镇,协同战斗亦或是共享闲暇时光。

艾丝蒂尔、约修亚、莱维、雪拉扎德等空轨梦之队阵容将悉数登场,在原配声优的加持下,玩家将获得无与伦比的沉浸感,以全新的参与者身份重温空轨的奇妙旅程。

据悉,《空之轨迹OL》手游将于8月1日上架iOS平台,8月8日登陆Android平台。喜欢系列的玩家们赶紧前往预约吧。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们