178首页 > 新闻 > 《战国BASARA:战斗派对》6月登陆手机平台

《战国BASARA:战斗派对》6月登陆手机平台

新闻 178整编 2019-05-14 15:36:33

继昨天提前预热今日将会有《战国BASARA》新消息公开后,Capcom官方现已正式公布了手游新作《战国BASARA:战斗派对》,预订将于6月正式配信,事前登录现已开启。

作为《战国BASARA》系列首款手游,本次《战国BASARA:战斗派对》为一款“战国英雄养成团队战斗”游戏,游戏中玩家能够组建自己的军队,并致力于统一日本。

目前游戏官方推特也开启了宣传活动第一弹,活动奖品为“阿市”(CV:能登麻美子)、“浅井长政”(CV:辻谷耕史)、“伊达政宗”(CV:中井和哉)等武将配音的知名声优签名彩图。

来源:Gematsu

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们