178首页 > 新闻 > 国产手游《灰烬战姬》进军日本市场

国产手游《灰烬战姬》进军日本市场

新闻 178整编 2019-05-14 07:49:17

题图/官网

由成都万华镜科技有限公司开发的手机游戏新作《灰烬战姬》(iOSAndroid)于13日公开部分资料。此外,官方目前已公开部份角色的声优信息。

 

官方表示,本作以长期遭受迷之怪物「灾兽」的侵略而即将走向毁灭的世界为舞台,是一款美少女x军武模拟RPG。游戏中由「灰烬教会」管理并支配着人类最后的堡垒「要塞都市」,玩家将做为被教会任命的「代理人」,带领各「学连」里的「Dolls」对抗人类长年的仇敌「灾兽」。

 

此外,官方也公开部分角色的声优信息,其阵容包含渊上舞、上坂堇、福原香织等人。

 

《灰烬战线》已经在国内进行了小范围删档测试,预计年内于日本推出,事前登录活动持续进行中,有兴趣的玩家不妨可以前往官方网站观看详细情报。

 

来源:taptap

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们