178首页 > 新闻 > 《失落城堡》即将推出第二次测试 预约开启

《失落城堡》即将推出第二次测试 预约开启

新闻 178整编 2019-05-13 11:16:42

继去年11月的首次测试之后,由雷霆游戏代理,Hunter Studio开发的《失落城堡》的手游版本将于5月23日11:00正式开启全平台第二次测试。

《失落城堡》是曾在Steam平台卖出百万套的国产独立游戏,此次的智能手机版本有原版人马打造。首测之后,开发商便根据玩家反馈立刻投入到Bug修复与新内容开发。时隔五个月终于迎来了第二次测试。在此期间,本作的预约量已达到33万。

《失落城堡》手游于今天正式开启2测资格的报名,填写问卷后就有机会获得测试资格。本次测试为付费删档限号测试,解锁部分公测无需2次付费,问卷预约将进行到5月19日,测试时间为5月23日11:00:00 - 6月09日 12:00:00,所有参加2测的玩家均可获得专属的成就称号,完整完成2测内容的玩家可获得1个超值福利。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们