178首页 > 新闻 > 《猎魂觉醒》新超巨兽 “沙峦鲸 ”即将登场

《猎魂觉醒》新超巨兽 “沙峦鲸 ”即将登场

新闻 178整编 2019-05-10 10:04:06

网易旗下超真实3D团队狩猎手游《猎魂觉醒》将于5月16日推出全新超巨兽 “沙峦鲸 ”, 传说中这只在沙漠中沉睡了数世纪的太古巨兽拥有控制沙漠的能力。

艾兰特大陆将迎来了第三次太古风暴,在广袤的沙海最深处的中心沉睡着一只巨兽,由于已经沉睡了数个世纪,其脊背和荒漠的晶石融为一体。某日,贪婪的种族为了闪光的岩石敲碎了它的脊背,而 “沙峦鲸 ”如恶魔带着怒吼苏醒,将一切毁于一旦。

沙峦鲸的攻击虽然缓慢,但覆盖范围极广,看似笨重却能轻盈的潜入沙海,在沙中游弋时只露出背脊和头部,谨防它猛跃而起的突袭攻击。沙峦鲸不仅可以吸入沙石,向敌人喷射砂石气流,还将逐渐形成巨大的沙漠龙卷,甚至引发沙暴天气。除了战斗本身,玩家还需注意自身的干燥度,一旦干燥度降为零,就会陷入不断掉血和减速的debuff。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们